Москва 24

Происшествия

31 января, 2017

Подозреваемый в изнасиловании врач был ранее судим за мошенничество

Пострадавшая пациентка из Подольска рассказала в интервью телеканалу "Москва 24" свою версию произошедшего. По данным следствия, медик воспользовался беспомощным состоянием 43-летней женщины, которая поступила в больницу с серьезными ожогами.

О пострадавшей женщине известно немного. Она из Краснодарского края, работала экспедитором вместе с мужем-дальнобойщиком. Во время очередной остановки ночевала в кабине грузовика, когда загорелась печка и начался пожар. Тогда женщина и получила сильнейшие ожоги. В интервью она рассказала, что в больнице врач-реаниматолог пришел пьяный и пытался осмотреть ее.

Инцидент произошел еще в новогодние праздники: в ночь с 4 на 5 января. В реанимацию 2-й городской больницы Подольска доставили 43-летнюю женщину в тяжелом состоянии – больше 45 процентов тела было обожжено. Эта дежурная смена выпала врачу-реаниматологу Зиедулло Носирову.

Врачу-анестезиологу избрали меру пресечения. Он останется под арестом до 30 марта. Врач Зиедулло Носиров своей вины не признал. Мужчина уверял, что на дежурстве был трезвым, к пациентке не приставал. Свою карьеру Зиедулло Носиров, по некоторым данным, начинал в Татарстане. Работал в Чистополе, Алексеевске. И там был судим за мошенничество и взятки. Как выяснилось, за анестезию он требовал с клиентов дополнительные деньги. Тогда мужчине удалось отделаться штрафом.

Подробности смотрите в сюжете.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика