Москва 24

Общество

12 августа, 2016

Мощные ливни прошли в ряде регионов России

Лето быстро распрощалось не только с Москвой. На пути к столице мощный циклон прошел сразу через несколько регионов. Последствия там ликвидируют уже больше суток, передает телеканал "Москва 24".

Стихия обрушилась на Краснодарский край. Дожди и грозы накрыли Крымск, Тимошевск, Армавир. Было парализовано автомобильное движение, встал общественный транспорт. Синоптики говорят, что за полдня выпало больше 60 процентов месячной нормы осадков. Больше всего пострадал Армавир. Скорость ветра там превышала 20 метров в секунду. Десятки домов остались без кровли, тысячи человек - без электричества. Администрация города попросила армавирцев помочь с уборкой. По предварительным оценкам, она может занять около недели.

С последствиями ливней пытаются справиться и в Иркутске, при этом осадки там продолжаются. Более ста детей пришлось эвакуировать из детского сада. Затопленным оказался подвал, где расположены электрощиты. Пострадали от стихии и автомобилисты. Машины глохли в окружении мощных потоков воды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика