Москва 24

Жизнь в мире

30 июня 2017, 08:30

Голова кабана и мраморный камин: рейтинг самых нелепых краж из отелей

Российских туристов, которые пытались вывезти из турецкого отеля туалетную бумагу, тапочки, алкоголь и фрукты, заставили заплатить штраф в размере 230 долларов. Такова приблизительная стоимость украденного.

Находчивыми постояльцами оказалась семейная пара из Нефтеюганска. В их чемоданах сотрудники отеля нашли халаты, пять литров ликера и даже живые цветы, вырванные с корнем из горшков! Туристам повезло, так как администраторы не стали обращаться в полицию. Оплатив счет, гости улетели на родину без задержек. Впрочем, этот случай далеко не первый в рейтинге самых нелепых краж из отелей.

На пятом месте − курьез с гостем одного английского отеля, пытавшимся вынести голову кабана из ресторанного зала. Четвертую строчку занимает кража собаки, которая принадлежала хозяину отеля. На третьем месте − случай в тайском отеле, сотрудники которого не досчитались нескольких насадок для душа. А гость одного из отелей Берлина скрутил не только лейку душа, но и раковину, трубы и круг от унитаза.

Второе место − мраморный камин, его пытался стащить постоялец из американского отеля в Беверли Хилс. И наконец, лидерство в рейтинге принадлежит гостям отеля в Стамбуле, которые вынесли все содержимое номера, за исключением кровати, телевизора и стола. Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать