ЧП

22 августа 2017, 10:15

В Царицыне подростки устроили стрельбу на детской площадке

В районе Царицыно подростки устроили стрельбу на детской площадке, сообщает телеканал "Москва 24". Одна из пуль угодила в голову трехлетней девочке. Местные жители говорят, что это не первый случай стрельбы в их дворе. Ходить по вечерам там стало опасно с начала лета.

ЧП произошло на детской площадке у дома 14 по улице Медиков в районе Царицино. Родители и родственники пострадавшей трехлетней девочки до сих пор приходят в себя после того, что им пришлось пережить. "Даша гуляла на площадке, пришла бабушка, она побежала с ней поздороваться, в этот момент я услышала хлопки, я повернула голову на соседнюю детскую площадку и увидела, как девочка держит пистолет и стреляет. Я сразу же повернулась на свою сестру и увидела как она истекает кровью. Все впали в шок, площадка опустела сразу, все разбежались, взрослые помогли, конечно, и кровь останавливали", – рассказала сестра пострадавшей девочки Мария.

По словам очевидцев, в тот день рядом с детской площадкой гуляли подростки, компания примерно из 20 человек. Они распивали слабоалкогольные напитки и курили. Кто-то из окон дома даже заметил пистолет, который молодые люди по очереди крутили в руках. В какой-то момент пневматический пистолет оказался у девушки, которая по словам соседей выстрелила несколько раз.

По словам соседей, подростки облюбовали двор еще с мая месяца и регулярно приходят сюда пообщаться, а в последнее время и пострелять. "Ну мы иногда приходим сюда с друзьями встретиться. Мы мирные, мы самые мирные, мы просто приходим сюда как бы пообщаться с людьми а она тут уже не в первый раз стреляет, она стреляла не из травматического пистолета, а игрушечного. Стреляла во всех друзей своих, ну вообще можете посмотреть, там много патронов, они обратно патроны забирают вставляют обратно в пистолет. Ну вообще-то они ни в кого не стреляют, но сейчас что-то не так пошло", – рассказывает один из подростков.

Рассказывать о том, что местные жители недавно несколько раз вызывали полицию молодые люди не стали. Оказалось, что девушка несколько дней назад стреляла по окнам жилого дома, но не из игрушечного пистолета.

В этот раз девушка, по словам соседей, тоже призналась в стрельбе, правда по голубятне, а не по людям. Сейчас полицейские проводят доследственную проверку.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать