Москва 24

16 февраля, 2017

Рубрика "Москва и мир": пранкеры напугали сенатора США Маккейна

Поделиться в социальных сетях:

Санкции - это аномалии! Так прокомментировал тему ограничений со стороны США глава российского МИД Сергей Лавров. Заявление он сделал сразу после личной встречи со своим американским коллегой Рексом Тиллерсоном в немецком Бонне. Это был первый личный контакт официальных представителей России и США. При этом Лавров отметил, что тему санкций сегодня не затрагивали.

"Вован" и "Лексус" напугали Джона Маккейна. Российские пранкеры позвонили американскому сенатору под видом премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Судя по аудиозаписи, они сказали Маккейну, что Кремль готовит на него компромат, который скоро распространит российский международный канал. Хулиганы также предупредили американца о возможной кибератаке. Якобы, взломать его личный сервер поручили хакерам по прозвищам "Славик" и "Абырвалг". Маккейн внимательно выслушал поддельного Гройсмана и даже ответил, что будет следить за содержанием своих бесед и ждать от "премьера" новой информации.

Во Франции продавцы табака перекрыли одну из улиц города Труа тонной моркови. Так они выступили против подпольного рынка сигарет.

Важнейшие события за пределами столичного региона – в рубрике "Москва и мир".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика