Москва 24

Общество

09 октября 2016, 08:15

Музыканты из Москвы отправились на "Волгах" в Индонезию

Группа путешественников из Москвы направляется на Бали на "Волгах", сообщает телеканал "Москва 24". Они планируют останавливаться в разных городах, чтобы исполнить перед поклонниками рок-композиции.

Шестеро энтузиастов выехали из российской столицы 2 октября, и сейчас они уже в Челбинске. Длинна маршрута – 24 тысячи километров. Молодые люди планируют проехать Россию, Казахстан, Киргизию, Китай, западный и восточный Тибет, Лаос, Камбоджау, Тайланд, Малайзию, Сингапур и, наконец, финишировать в Индонезии. Главная цель поездки – снять кино о независимых музыкантах и уличных художниках Юго-Восточной Азии.

"Мы едем в Индонезию на Бали на двух волгах. Одна 74-го года, одна 83-го. Мы отреставрировали их, собственно это была большая работа, порядка семи месяцев мы потратили на машины. Это можно сказать автомобили наших отцов", – рассказал продюсер проекта "Восход" Илья Михальченков.

За время в пути до Челябинска автомобили серьезно не подводили. В каждом городе, где ребята дают концерт, их встречают журналисты и поклонники. Последий концерт был в Уфе. Впереди путешественников ждут четыре выступления в Казахстане, потом в Киргизии, а дальше – Китай и Тибет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать