Москва 24

Быть в городе

05 ноября, 2015

В кинопрокат выходят "007: спектр", "Синдром Петрушки" и "Саранча"

В четверг на большие экраны выходят сразу несколько кинопремьер. Самая ожидаемая из них – продолжение бондианы "007: спектр". Действие ленты на этот раз разворачивается в Мехико и Риме. Бонд проникает на секретное совещание и раскрывает тайну существования запрещенной организации. Режиссером новой серии о супершпионе выступил Сэм Мендес – автор самой успешной на сегодня части саги "Координаты Скайфол". В роли Джеймса Бонда – Дэниэл Крейг. На счету актера уже три эпизода об известном агенте.

Следующая премьера – российский фильм "Синдром Петрушки". Он снят по одноименному роману Дины Рубиной о кукольнике Пете и его возлюбленной Лизе. По сюжету, молодые люди женаты и не представляют свою жизнь друг без друга. Все меняется, когда у пары рождается ребенок с редкой наследственной болезнью. После смерти малыша Лиза отправляется на лечение в психиатрическую больницу, а Петя в надежде найти возлюбленной замену создает ее копию – куклу Элис. Сразу две непростые роли Элис и Лизы исполнила Чулпан Хаматова. Ее партнером по фильму стал Евгений Миронов.

Третья новинка – откровенная драма "Саранча". Из-за обилия постельных сцен в интернете ее уже окрестили российским аналогом "50 оттенков серого". История о том, как банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. Простой парень из провинции, работяга и поэт Артем влюбляется в столичную штучку Леру. Подробности – в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика