Москва 24

Наука

07 августа 2017, 21:15

Астрономы-любители собрались в "Кузьминках" понаблюдать затмение

Кровавое лунное затмение обещали 7 августа, но насколько отчетливо это уникальное явление природы увидят москвичи? Астрономы-любители собрались в "Кузьминках", чтобы все увидеть своими глазами.

"Наблюдать лучше на открытых площадках и в парках, где есть водоемы, потому что у вас большой обзор. Сегодня наш астрономический клуб "Урания" в парке "Кузьминки". Все любители, у которых есть телескоп, и желают присоединиться, также могут приехать и поучаствовать в этом мероприятии. С собой мы привезем два телескопа. У нас будет возможность не только понаблюдать за явлением, но и сравнить возможности телескопов, а также пообщаться с единомышленниками по увлечению, задать множество вопросов, получить много полезной информации", – рассказал астроном-любитель Виталий Федосеенков.

Астролог Александр Зараев отметил, что во время затмения многие смогут освободиться от всего старого. "Во время любого полнолуния эффект интересный происходит. Оно даже на кораллы влияет. Затмение создает аномальное явление, многие люди смогут освободится от всего старого. Как правило во время лунного затмения запускается программа на полгода или за две недели до солнечного затмения. Поэтому можно легче отказаться от вредных привычек, сбросить некие эмоциональные комплексы. И еще я советую своим клиентам провести некую очистительную процедуру. Нужно представить как восходящая луна в эту воду энергетическую погружает и ты все сверху сбрасываешь", – отметил он.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать