Москва 24

Мэр Москвы

11 мая 2016, 15:15

Фестивали создают особую атмосферу на улицах Москвы – Собянин

Благоустройство улиц, спорт и торговля. Эти и другие актуальные темы из жизни столицы были затронуты во время большого интервью Сергея Собянина телеканалу "Москва 24" и программе "Вести Москва".

Во время беседы много говорили и о городских сезонных ярмарках. Сергей Собянин подчеркнул, что фестивали создают особую атмосферу на улицах Москвы

Мы решили, что тот стиль,который мы почувствовали, почувствовали желание горожан быть на улицах, общаться друг с другом, запрос на создание такой атмосферы, - все это переложить в новый стиль города. Четыре сезона: зима, весна, лето, осень, в продолжение которых большую часть времени на улицах Москвы будет оформлено в различные мероприятия под общим брендом "Московская весна". Во время "Московской весны" пройдет целый ряд мероприятий. И пасхальный фестиваль, и мероприятия, посвященные 9 Мая, и "Рыбная неделя", и ряд других мероприятий. Все мероприятия проводятся не только в парках, но и на улице.То есть мы хотим, чтобы вся культурная, общественная, социальная жизнь была не где-то в специально отведенном месте, а везде", – сообщил мэр.

Полную версию интервью смотрите в эфире телеканала "Москва 24" 12 мая в 10:00.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать