Москва 24

09 октября, 2016

У "Петровско-Разумовской" снесут незаконные объекты торговли

Поделиться в социальных сетях:

Жители столицы недовольны мигрантами и незаконной торговлей у станции метро "Петровско-Разумовская", сообщает телеканал "Москва 24".

Многочисленные торговые центры и павильоны возле Петровско-Разумовской построены в технической зоне метрополитена и прямо над инженерными сетями. В случае аварий подобраться к коммуникациям практически невозможно. Около станции продают все что можно – от мобильных телефонов и ноутбуков до шаурмы. От многочисленных вывесок рябит в глазах.

Ранее Сергей Собянин заявил, что власти рассмотрят дополнительный список объектов самостроя, которые необходимо снести. По его словам, при открытии новой станции "Петровско-Разумовская" Люблинско-Дмитровской линии жители просили навести порядок возле метро.

В новом списке построек на снос 43 объекта. Большую часть построек – 15 – планируется снести как раз у "Петровско-Разумовской". В Центральном и Северо-Западном округах демонтируют по шесть объектов, в Северо-Восточном округе – пять, в Восточном – четыре, в Южном – три, в Юго-Восточном – два, в Юго-Западном и Западном – по одному. Сотрудники Госинспекции по недвижимости уже начали выдавать собственникам и арендаторам уведомления о сносе. Работы по демонтажу незаконных построек начнутся уже в декабре.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика