Мэр Москвы

08 февраля 2017, 14:45

Сергей Собянин провел встречу с Общественным народным фронтом

Общероссийский народный фронт предложил создать в Москве центр планирования семьи для людей с ограниченными возможностями. Это будет первое подобное учреждение в России, появится оно на базе московского центра планирования семьи. Там будет полный спектр медицинских услуг для людей с инвалидностью на всех этапах планирования и ведения беременности.

Об идее создания учреждения представители регионального штаба ОНФ в Москве заявили на встрече с Сергеем Собяниным. Мэр столицы в свою очередь отметил активную позицию народного фронта и помощь в решении городских проблем.

Сергей Собянин сообщил, что очень благодарен "фронтовикам" за большой объем информации, который они дают для решения важных для Москвы и москвичей проблем. Это касается и транспорта, и работы с некоммерческими организациями, и вопросов развития образования, медицины, социальной поддержки.

В свою очередь сопредседатель регионального штаба ОНФ в Москве Ярослав Кузьминов рассказал мэру и о других предложениях ОНФ, в частности, об изменении механизма участия некоммерческих организаций в конкурсах на выполнении соцзаказов.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать