Москва 24

Новости спорта

11 августа 2016, 11:15

В четверг на Олимпиаде разыграют 21 комплект наград

В четверг на Олимпиаде разыграют 21 комплект наград. Пока в нашей копилке их 15.

В 5-й день Олимпиады у сборной России есть полный комплект наград. Несмотря на все опасения и неутешительные прогнозы до начала Игр, копилку медалей российская команда пополняет уверенно.

Ольга Забелинская в велогонке с раздельным стартом начала великолепно, выйдя в лидеры после второй контрольной отметки. Но победу одержала спортсменка из США.

Медаль высшей пробы нам вновь принесли фехтовальщицы. Российского финала, как в сабле, у рапиристок к сожалению не получилось. Зато уже в полуфинале, где встречались наши Аида Шанаева и Инна Дериглазова стала ясно, что как минимум серебро у нас точно будет. Дериглазова победившая в итоге партнершу по команде, довольно уверенно вела и в финальном поединке против итальянки Ди Франчиски, но позволила сопернице нанести 5 уколов подряд. Последние 3 секунды показались российским болельщикам вечностью, но россиянка выстояла.

Бронзу в олимпийском бассейне завоевал для нас Антон Чупков. В финальном заплыве на 200 метров брассом он большую часть дистанции не был даже в пятерке, но на заключительных метрах прибавил и буквально вырвал 3 место у англичанина.

Все подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать