Москва 24

Литература

09 февраля 2016, 12:00

Лауреат "Золотой маски" и другие актрисы читают Андерсена и Маркеса

В Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" актрисы театра и кино прочитали любимые сказки.

00:00:01
Виктория Толстоганова, известная по фильму "Я не я", прочитала "Дикие лебеди" Ганса Христиана Андерсена. Завязка: злая мачеха выгнала детей короля нетривиальным способом – принцессу сослала в крестьянскую хижину, а принцев пыталась превратить в воронов, но те обернулись лебедями.

00:28:42
Мадлен Джибраилова из Мастерской Петра Фоменко выбрала сказку "Калиф-аист" Вильгельма Гауфа. Завязка: правитель Багдада купил у бродячего торговца табакерку с волшебным порошком, благодаря которому он и его визирь стали птицами. Рассмеявшись, они забыли заветное слово, и им пришлось искать способ вернуть себе человеческий облик.

00:59:37
Лауреат "Золотой маски" Инна Сухорецкая озвучила "Самого красивого утопленника в мире" Габриэля Гарсиа Маркеса. Завязка: дети обнаружили на берегу мертвеца и бросились с ним играть. Заметив это, женщины забрали его, очистили тело от водорослей и ракушек. Величественный мужчина произвел глубочайшее впечатление на жительниц селения, и это навсегда изменило жизнь многих поколений.

[URLEXTERNAL=http://online.m24.ru/]Следим за самыми значимыми культурными событиями города и ведем трансляции из центра событий[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать