Москва 24

Происшествия

12 октября 2016, 15:43

Управляющий рестораном рассказал о сбежавшем после банкета женихе

Свадьба закончилась уголовным делом. Виновники торжества и их гости сбежали, не рассчитавшись за банкет. Празднование проходило в одном из ресторанов на востоке Москвы. Выяснилось, что 41-летний жених заказал банкет на сумму более 100 тысяч рублей, однако по завершении торжества отказался платить. После этого молодожены и их гости покинули ресторан.

Курьезным случаем занялась полиция. В отношении жениха возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы. Эксклюзивные кадры перепалки между женихом и владельцем ресторана показал телеканал "Москва 24".

Как заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Москва 24" управляющий рестораном Азат Мирзоев, когда банкет уже подходил к финалу, жениху принесли счет, он стал возмущаться: он не заказывал это, якобы счет был 44-43 тысячи. Сотрудники ресторана попытались объяснить, что первоначальный заказ был на 12 персон, а в итоге гостей было больше. Жених отказался платить, гости разбежались, а невеста, по своей инициативе, вместе с сотрудниками ресторана проехала в отделение полиции Сокольники.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать