Москва 24

Происшествия

08 августа 2013, 14:15

Руководителя патриотического клуба посадили на 18 лет за педофилию

Руководителя военно-патриотического клуба признали виновным в растлении несовершеннолетних. По приговору суда преступник проведет в колонии строгого режима 18 лет.

Речь идет о главе военно-патриотического клуба "Юные орлята флота" Василие Мидцеве. Клуб занимался организацией досуга мальчиков. Дети посещали места боевой славы и ходили в туристические походы.

По версии следствия, Мидцев в течение шести лет - с 2005 до 2011 год - совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении мальчиков. Преступник орудовал как в помещении клуба, так и в ходе поездок.

Следствию удалось выявить более 100 эпизодов преступной деятельности Мидцева. В суде рассматривалось уголовное дело по 70 из них - по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Развратные действия".

Присяжные признали подсудимого виновным и не заслуживающим снисхождения. Мидцев приговорен к 18 годам колонии строгого режима. Кроме того, ему запрещено заниматься педагогической деятельностью в течение 15 лет. Руководитель клуба не признал свою вину ни по одному из эпизодов дела.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать