Происшествия

05 ноября 2015, 10:15

Спасатели обследовали 33 кв километра в районе крушения А321 в Египте

Российские спасатели обследовали 33 квадратных километра в районе падения Airbus А321. В поисковой операции задействовали авиацию и спутники. Об этом телеканалу "Москва 24" сообщили представители ведомства. До конца дня спасатели планируют охватить территорию в 40 квадратных километров.

Тем временем, в столице, где проводят генетическую экспертизу жертв трагедии, начался очередной этап исследований. С помощью визуального опознания на сегодняшнее утро опознано 58 тел.

Поисковую операцию на месте крушения лайнера российские спасатели планируют завершить в четверг. Международное расследование обстоятельств авиакатастрофы проводят эксперты из России, Египта, Ирландии, Франции и Германии. Уже озвучили первые данные о черных ящиках. Один из них находится в хорошем состоянии, во втором поврежден речевой регистратор, но запись надеются восстановить.

По одной из последних версий, катастрофа произошла из-за взрыва в двигателе. Российский борт Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург разбился 31 октября. Никто из 224 человек на борту не выжил.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика