Спорт

01 апреля 2016, 22:30

В "Новогорске" начали просматривать кандидатов в сборную по хоккею

Чуть больше месяца осталось до начала домашнего чемпионата мира по хоккею. На подмосковной спортивной базе "Новогорск" тренерский штаб начал просматривать кандидатов в сборную. Конкуренция большая, и ребята выкладываются на тренировках по полной. Конечно, об окончательном составе говорить еще рано. В любом случае российская дружина получит подкрепление из-за океана. Правда, сколько приедет легионеров, не знают пока даже в тренерском штабе, передает телеканал "Москва 24".

"Насчет тактики пока говорить рано. Сейчас нужно выяснить и понять, кто приедет из-за океана. Если приедет 1-2 человека, это будет одно, если 5-10 чел – другое, потому что уровень игроков НХЛ повыше тех, кто играет в КХЛ, и именно в связи с этим будет строиться тактика и упор будет сделан именно на НХЛ-овских игроков, на их ключевые качества", – рассказал редактор отдела спорта "Лента.ру" Дмитрий Клипин.


А вот кого точно не будет в нашей сборной на этом чемпионате, так это Ильи Ковальчука. Причину не называют, но не секрет, что между ним и Олегом Знарком существует некий конфликт. Первый матч на турнире наша дружина проведет со сборной Чехии 6 мая.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать