Москва 24

В мире

20 июня, 2017

Рубрика "Москва и мир": китайская кибератака и план США по России

Госсекретарь США подготовил план по нормализации отношений с Россией. Тиллерсон просит, чтобы Москвы отказалась от агрессии в отношении Вашингтона и от торговых связей с КНДР. Он также говорил о начале сотрудничества по Сирии и налаживании стратегических отношений с США. В Кремле заявили, что о плане Тиллерсона ничего не знают, а информацию услышали только из СМИ.

Шенгенская виза поменяет дизайн, такую инициативу внес Евросоюз с целью безопасности. Нынешние наклейки используются уже 20 лет, и в последнее время их стали часто подделывать.

Ялтинский пляж получил "Голубой флаг", международная экологическая премия досталась прибрежной полосе Массандры. Протяженность комплекса составляет около пятисот метров, на побережье работают рестораны, кафе, бассейн, детская площадка и душ.

Китайские хакеры получили доступ к домашним веб-камерам по всему миру. Специальное ПО продается почти в любом магазине: всего за 28 долларов можно подключиться к уязвимым камерам, используемым для внутреннего наблюдения в квартирах, офисах и домах. Прежде всего, речь идет об устройствах с заводскими паролями, которые легко взломать.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика