Москва 24

20 марта, 2017

Посетителей фитнес-клуба не пускают в спортзал после смены руководства

Поделиться в социальных сетях:

Скандал произошел в одном из столичных фитнес-клубов. Клиентов буквально выставили за двери, после того как сменился владелец заведения.

Посетители фитнес-зала, оплатив годовой абонемент, рассчитывали качать мышцы, но вынуждены качать права. У спортзала новое руководство, а клиенты со старыми договорами на руках остались остались не у дел. Встать за тренажер можно лишь за дополнительную плату. По словам посетителей, доплатить обязывают всех клиентов, но суммы разнятся.

Администрация уверяет, что прежняя компания с арендуемого помещения съехала и все свои обязательства забрала с собой. В фирме, что работала здесь еще месяц назад, диаметрально другая позиция. Утверждают, что не просто покинули арендуемое помещение, а продали новой фирме весь бизнес. Только вот передача обязательств перед клиентами на бумаге не оформлена.

Бывший учредитель спортивного клуба Максим Тарасов сообщил, что все деньги, которые были оплачены, готовы вернуть покупателям абонементов. Если же бывший учредитель обещание не выполнит, то именно он, по мнению юриста, должен выступить в суде ответчиком. В подобных случаях добиваться возврата денег можно только с компании, указанной в договоре.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика