17 августа, 2015

Большой джазовый оркестр на крыше "Рабочего и колхозницы"

Поделиться в социальных сетях:

На крыше "Рабочего и колхозницы" выступил Петр Востоков и звезды Большого джазового оркестра.

Оркестр создали джазовая певица Дарья Антонова и трубач Петр Востоков. Коллектив дебютировал в октябре 2010 года на сцене Центрального дома журналиста в Москве. В его состав входят студенты и выпускники ведущих музыкальных вузов страны. В апреле 2011 года оркестр получил Гран-при на международном конкурсе "Усадьба Jazz" и стал лауреатом первого международного джазового фестиваля молодых исполнителей "Гнесин-Джаз". Ребята дают концерты как в Москве, так и далеко за ее пределами.

На крыше "Рабочего и колхозницы" Большой джазовый оркестр исполнил произведения в духе Дюка Эллингтона, Джимми Лансфорда, Диззи Гиллеспи и Клода Торнхилла. Слушатели смогли перенестись в атмосферу первой половины двадцатого века.

Перед гостями выступили: Петр Востоков – труба; Сергей Баулин – тенор-саксофон; Алексей Иванников – фортепиано; Андрей Агафонов – гитара; Роман Салмасов – контрабас; Павел Тимофеев – барабаны.

Концерт прошел в рамках проекта "В небе над Москвой". По средам на крыше павильона "Рабочий и колхозница" звучит джаз, а по четвергам – электронная музыка.

[URLEXTERNAL=http://online.m24.ru/]Следим за самыми значимыми культурными событиями города и ведем трансляции из центра событий[/URLEXTERNAL]

Сюжет: Москва онлайн: смотрите то, что пропустили

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика