Москва 24

Культура

02 сентября 2016, 17:02

Концерт Игоря Бутмана с оркестром на фестивале Skolkovo Jazz

В Инновационном центре "Сколково" прошел первый музыкально-научный фестиваль Skolkovo Jazz. На главной сцене выступали одни знаменитости. Закрывали фестиваль саксофонист Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр. Они исполнили "Young Beauty. Here Is She" и другие композиции. К ним присоединился Вадим Эйленкриг, чтобы сыграть "Cantaloup Island". Второй раз за вечер на сцену вышел и немецкий трубач Till Brönner – лауреат пяти премий Echo Award и двукратный номинант на Grammy. Также под аккомпанемент оркестра спела 12-летняя Ярослава Симонова, девушка с абсолютным слухом.

Концерт в "Сколково" стал завершающим в сезоне 2015/2016, который оказался для коллектива самым гастрольным за все время. Осенью музыканты отправятся в Индию, США и Китай. 4 октября их можно будет услышать на сцене Концертного зала имени Чайковского в компании молодежной сборной мира по джазу.

[URLEXTERNAL=http://online.m24.ru/]Следим за самыми значимыми культурными событиями города и ведем трансляции из центра событий[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать