Москва 24

Общество

07 февраля 2016, 23:30

Русский Ди Каприо начал сниматься в кино

Герой шоу на телеканале "Москва 24" Роман Бурцев впервые попробовал себя в кино. Русскому Ди Каприо доверили эпизодическую, но важную роль. Как прошли подготовки к съемкам, раскрылся ли Роман как актер и какие очередные трудности он успешно преодолел, смотрите в этом выпуске.

Сейчас русский Ди Каприо больше известен, как "Ди Каприо через 20 лет" или "Ди Каприо плюс 60 килограммов". Телеканал "Москва 24" решил исполнить мечту Романа и организовать ему встречу с настоящим Лео. Но для этого Бурцеву нужно за месяц стать копией своего кумира. Идет вторая неделя эксперимента.

Русский ди Каприо уже записался на фитнес и регулярно тренируется. За первую неделю Бурцев сбросил шесть килограммов и немного приблизился к своей мечте. Но одними тренировками изменения в жизни Романа не исчерпываются. Его уже позвал на премьеру фильма "Аладдин" сам король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров.

Также на сайте проекта Андрея Малахова с эксклюзивными материалами из жизни звезд Starhit появилась собственная страница Романа. Там он ведет дневник, на страницах которого ежедневно рассказывает о своих успехах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика