Москва 24

Город

14 августа, 2017

По Лубянке поехали машины после ремонта по программе "Моя улица"

На Лубянке возобновили дорожное движение, сообщает телеканал "Москва 24". Проезд был закрыт все выходные. Здесь прокладывали траншеи, чтобы спрятать провода. Кроме того, ремонт провели и в Ильинском сквере.

На Лубянском проезде проложили 0,75 километра траншей для кабельной канализации, уложили 11,14 километра труб, установили 26 одинарных и 11 двойных колодцев. Кроме того, вдоль Ильинского сквера демонтировали старый бортовой камень и установили новый.

На Лубянском проезде было перекрыто движение от Славянской до Лубянской площадей. Кроме того, автомобили не могли проехать по Малому Спасоглинищевскому и Лучникову переулкам. Также был закрыт поворот с улицы Мясницкая на Новую площадь.

"Далее будут завершаться работы по замене бортового камня с другой стороны улицы, будет выполнено гранитное мощение тротуаров, будут установлены новые светильники, подключенные к уже установленной и смонтированной кабельной канализации, улица примет совсем другой облик. Как собственно и все улицы, которые после завершения программы "Моя улица" мы можем наблюдать", – рассказал заместитель начальника управления департамента капитального ремонта Алексей Ересько.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика