Москва 24

Город

07 апреля 2017, 22:15

Аферы на дорогах: как защитить себя от автоподстав

Столичные автомобилисты разоблачили мошенника, который под видом случайного пешехода бросался под колеса иномарок. Автоподставщик имитировал ДТП, а затем устраивал скандал и требовал компенсацию. Кто в этом конфликте жертва? Как не столкнуться с актером на большой дороге?

Анна Крапивная на улице Расковой увидела мужчину, который стоял у пешеходного перехода. Анна не остановилась, и мужчина догнал ее на своем автомобиле. Стал угрожать, что лишит ее прав, потому что она, якобы, сбила его и повредила планшет.

Женщина на провокацию не поддалась, и мужчина уехал ни с чем. Елизавета Амбрасовская встретила этого же человека, но уже на Садовом кольце. Схема оказалось аналогичной. Однако девушка пригрозила, что позвонит отцу, и мужчина быстро уехал. На следующий день Елизавета снова встретила незнакомца.

Судя по сообщениям в Facebook, от действий этого мужчины пострадали более 50 девушек. Некоторые поддались угрозам и заплатили за разбитый планшет. Злоумышленника чаще всего можно встретить у Белорусского и Павелецкого вокзалов.

Автоэксперты советуют снимать происходящее на видео и искать свидетелей, которые помогут доказать невиновность и наказать злоумышленников.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать