Москва 24

Общество

22 декабря, 2016

Пострадавшей от побоев школьнице в Видном продолжают приходить угрозы

Громкий случай в одной школ города Видное, где после уроков жестоко избили ученицу, получил продолжение. По словам матери пострадавшей девочки, обидчица не только не раскаялась, а наоборот, гордится своим поступком. Новые угрозы школьница открыто публикует в соцсетях. За помощью родители избитой девочки готовы идти и в полицию, и к психиатрам.

Мама пострадавшей Эвелины говорит, что в произошедшем школу она не винит. Между тем, сами педагоги отмечают, что они делают все возможное, чтобы не допустить произошедшего еще раз. И советуют родителям внимательнее относиться к своим детям.

В интернете все чаще появляются страшные ролики, на которых подростки, часто девушки, жестоко избивают друг друга, не забывая нажимать на кнопку "запись" на своем телефоне. Например, видео, которое сняли на парковке торгового центра, лучше не смотреть впечатлительным. 14-летнюю Марию били втроем. Как рассказывали сами участницы потасовки, поводом для конфликта стал молодой человек. Как рассказывает мама пострадавшей Маши, на этом история не закончилась. В адрес девочки продолжают поступать угрозы.

Специалисты уверены, что одна из главных причин подростковой жестокости – чувство безответственности за свои поступки. А это уже проблема, в первую очередь, воспитания и равнодушия взрослых.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика