Москва 24

Общество

21 октября 2016, 19:35

Ребенок умер во время занятий карате в Подмосковье

В Подмосковье одиннадцатилетний мальчик умер во время урока карате. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. От медиков ждут официального заключения о причинах смерти.

По неподтвержденным данным, у ребенка была медицинская справка, разрешающая занятия спортом. Мальчик почувствовал себя плохо во время тренировки в одном из спортклубов подмосковной Малаховки. Он скончался до прибытия медиков, реанимировать его не смогли.

Телеканал "Москва 24" связался с его тренером, который вел занятие во время трагедии. Он уверяет, что здоровье ученика не вызывало подозрений.


"Он ни на что не жаловался, я с ним разговаривал, он был полностью адекватен, у него ничего не болело. Несчастье произошло очень быстро. Реанимацию оказывали полчаса до приезда скорой помощи. Еще полчаса сама скорая пыталась его реанимировать", – рассказал Герман Енаев.


Сотрудники правоохранительных органов собираются выяснить, кто допустил мальчика к тренировке и правомерно ли была выписана справка о его здоровье. Кроме того, опросить могут и бригаду скорой, которая приехала на вызов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать