Общество

21 августа 2017, 22:15

Суд оставил в СИЗО обвиняемую в гибели ребенка в Балашихе

Суд оставил в СИЗО обвиняемую в гибели якобы пьяного мальчика в Балашихе. Ольга Алисова пробудет под стражей до 30 января 2018 года. Предварительные слушания прошли сегодня в Железнодорожном суде Подмосковья. Рассмотрение дела по существу назначили на 28 августа. Адвокат Ольги Алисовой заявил, что защита обжалует продление ареста.

Ранее в МВД сообщили, что Ольга Алисова могла предотвратить аварию. Однако в момент столкновения женщина говорила по телефону. В итоге машина сбила шестилетнего Алешу во дворе дома. История получила резонанс после судмедэкспертизы, когда в крови погибшего ребёнка обнаружили большую дозу алкоголя. Родители мальчика не могут поверить в такой результат.

"В самом начале следствия была уничтожена практически вся доказательная база. Были уничтожены видеозаписи с камер видеонаблюдения, исчезли частные камеры видеонаблюдения. Исчезла карта ребенка из поликлиники, но сейчас ее нашли, она находится в СК", – сообщил отец погибшего мальчика Роман Шимко. Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать