Москва 24

Общество

07 июля 2016, 22:15

У облитой в самолете кипятком девочки ожоги 1 и 2 степени

Пятилетняя девочка, получившая ожоги кипятком на борту самолета, проходит лечение в столичной больнице. Телеканал "Москва 24" получил эксклюзивные кадры из клиники. По словам врачей, у ребенка ожоги первой и второй степени. Сейчас в деталях этой истории разбираются следователи.

Инцидент произошел во время полета из Туниса в Москву. Мирославу, по словам ее мамы, ошпарил кипятком бортпроводник. Стюард наливал чай и опрокинул стакан с обжигающим напитком на колени ребенку. Экипаж немедленно оказал пассажирке первую помощь.


"Нам на борту самолета предлагали материальную помощь, точнее мне сказали так: вы будете писать или нет? Я сказала, что не знаю ничего, мне не надо никакой огласки, мне ничего не нужно. Главное, что врачи скажут, чтоб с моим ребенком было все нормально. Почему мы вообще это все затеяли, чтобы никто больше не попал в эту ситуацию", – рассказала мама Мирославы Александра Денисова.

Из Шереметьева ребенка доставили в детскую больницу имени Сперанского. В свою очередь, в авиакомпании вины не признают и говорят, что бортпроводник не виноват. Якобы девочка сама облилась кипятком. Однако адвокаты считают, что стюарды нарушили инструкции по обслуживанию пассажиров.

Теперь Московское межрегиональное следственное управление на транспорте проводит доследственную проверку этого инцидента.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать