ЧП

17 января 2016, 17:15

Спасатели завершили работы по демонтажу рухнувшего балкона

В центре столицы на проезжую часть рухнул балкон. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает телеканал "Москва 24".

ЧП произошло на Старой Басманной улице, дом № 13, строение 1. Там отвалилась боковая часть балкона дома, в результате чего растяжка троллейбусной электролинии оказалась повреждена.

В транспортном комплексе столицы заявили, что на работу транспорта ЧП не повлияло.
"По адресу улица Старая Басманная 13 строение 1 из-за частичного обрушения балкона на уровне 3 этажа произошел обрыв троса контактной сети троллейбусов. Происшествие не повлияло на движение городского наземного транспорта. В настоящее время троллейбусы ходят в штатном режиме", – сообщила сотрудник информационного центра ведомства Дарья Мурго.

Спасатели в течение часа завершили работы по полному демонтажу балкона.

По словам местных жителей дом находится в аварийном состоянии. "Я считаю, что дом в аварийном состоянии очень давно. Несколько раз его пытались признать аварийным. Переносились даты расселения, капитального ремонта, но это так ничем и не закончилось", – рассказала жительница дома 13 по Старой Басманной улице Татьяна Гасоненко.

Очевидцы сообщают, что буквально за несколько секунд до падения конструкции, прямо под балконом прошла женщина. Свидетели говорят, что куски бетона долетели до проезжей части и повредили троллейбусные провода.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать