Москва 24

Политика

18 августа 2014, 12:16

Кандидаты в депутаты МГД от 10 округа представили свои программы

На телеканале "Москва Доверие" прошли дебаты кандидатов в Мосгордуму от 10 избирательного округа, который включает в себя районы Бибирево, Лианозово и Северный.

Участие в предвыборных дебатах приняли Алексей Кравцов (самовыдвиженец), Дмитрий Кузнецов (ЛДПР), Максим Фадеев (КПРФ), Александр Саблуков ("Справедливая Россия"), Лариса Картавцева (самовыдвиженец).

В своем вступительном слове кандидаты представились москвичам и рассказали о причинах, побудивших их идти на выборы. Кравцов сообщил, что является офицером запаса, некоторое время был безработным, хорошо изучил проблемы этой категории населения и намерен их решить.

Кузнецов признался, что ему наиболее близки проблемы инвалидов, в частности - трудоустройство людей с ограниченными возможностями. Фадеев собрался "вернуть Москву москвичам" и усилить борьбу с мигрантами.

Саблуков идет на выборы, чтобы пробудить "веру в людях", а Картавцева рассказала, что она по профессии детский врач и чувствует, что ее основное призвание - помогать людям.

Кандидаты обсудили свои программы, первые шаги на посту депутата, полномочия муниципальных депутатов, проблему парковочных мест в округе. Затем участники дебатов ответили на вопросы ведущего и перечислили ключевые проблемы округа, которые они намерены решить сразу после избрания.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать