Москва 24

Безопасность

27 ноября, 2015

Девять девочек отравились таблетками в реабилитационном центре Москвы

Полиция выясняет, как могли отравиться дети в реабилитационном центре на юго-западе Москвы. Девять человек оказались в больницах из-за неизвестных таблеток. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

В настоящий момент проводится проверку, и все материалы дела передадут в Следственный комитет города. Речь идет о социально-реабилитационном центре, расположенном на Азовской улице, передает телеканал "Москва 24".

"Сотрудники московской полиции в рамках проводимой проверки опрашивают работников реабилитационного центра, а также опекунов девочки, которая, по предварительной информации, принесла таблетки из дома и угостила ими своих подруг. В настоящее время устанавливается, где она взяла сильнодействующие медицинские препараты и каким образом смогла пронести их в реабилитационный центр без ведома персонала. По уточненным данным, в медицинские учреждения столицы с симптомами отравления были доставлены 9 несовершеннолетних девочек в возрасте от 13 до 16 лет. В настоящее время их жизни и здоровью ничто не угрожает", – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика