Москва 24

Авто

26 августа 2017, 17:15

Несколько улиц в центре Москвы перекрыли из-за замены асфальта

Несколько улиц в центре столицы перекрыты из-за замены асфальта. Работы ведут в том числе на Москворецкой и Кремлевской набережных, Варварке и Большой Лубянке, передает телеканал "Москва 24".

Чтобы получилось полотно бесшовным, как на Тверской, асфальт закатывают сразу несколько машин. При такой методике движение другого автотранспорта по ремонтируемой улице невозможно даже в ограниченном варианте, поэтому улицы перекрыли полностью.

В выходные – наименьший автомобильный трафик в Москве. Это позволяет положить новый асфальт сразу на нескольких улицах в достаточно короткий промежуток времени, не захватывая дни рабочей недели, когда загруженность дорог опять будет высокой.

В транспортном комплексе водителей просят в эти два дня маршруты, особенно через центр, продумывать заранее и пользоваться для проезда прилегающими к перекрытым улицами. Необходимо также учитывать, что по прилегающим к перекрытым улицам периодически будет подъезжать строительная техника, поэтому там возможны затруднения в движении автомобильного транспорта. Чтобы облегчить ситуацию, на некоторых дорогах соседних переулков введено в эти выходные дни двустороннее движение.

Успеть обновить асфальт полностью на закрытых сейчас восьми улицах планируют к утру понедельника. Но на двух участках ограничения снимут уже к завтрашнему дню – в Китайгородском проезде и на Москворецкой набережной. Они станут полностью доступны для автомобилистов уже с 9:00 утра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать