15 сентября, 2016

Жители дома в Долгопрудном жалуются на завышенные тарифы на воду

Поделиться в социальных сетях:

Жители многоэтажки в Долгопрудном обратились с жалобой на завышенные, по их мнению, коммунальные платежи. В последние месяцы, судя по счетам, им стали поставлять особую воду – в 4 раза дороже обычной.

Вода на вес золота. Уже второй месяц подряд жители новостройки в Долгопрудном в своих платежках видят по-настоящему астрономические цифры. Так, по их словам, за подогрев 1 кубометра воды вместо 200 рублей, как было раньше, сейчас приходится платить 900.

В доме нет централизованного водоснабжения. Подогрев осуществляется в частной котельной. Тарифы установлены комитетом по тарифам и ценам по московской области. Цена складывается из двух компонентов – стоимости тепловой энергии и собственно самой воды.

Не дождавшись внятного ответа от управляющей компании, с коллективной жалобой люди обратились в прокуратуру и Госжилинспекцию. Последняя по этому факту начала проводить проверку. А когда в офис обслуживающей организации жители пришли в сопровождении съемочной группы, там заговорили о неисправностях

Подробности смотрите в репортаже телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика