Москва 24

27 июля, 2017

Рубрика "Москва и мир": санкции против России и пожары в Португалии

Поделиться в социальных сетях:

"Действиями с особым цинизмом" назвал Владимир Путин законопроект о новых санкциях против России. На пресс-конференции по итогам переговоров c президентом Финляндии в городе Савонлинна он заявил, что Кремль пока ведет себя сдержанно и терпеливо, но в какой-то момент России придется ответить на хамство. По мнению Путина, обсуждаемый сейчас в Вашингтоне документ противоречит международному праву, нарушает принципы международной торговли и правила Всемирной торговой организации.

Женщина у руля! Внефракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко объявила, что будет участвовать в президентской гонке в 2019 году. Сейчас она собирает деньги на свою кампанию – около 100 тысяч долларов. Сегодня же политик прокомментировала решение действующего лидера о лишении гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Она назвала действия Порошенко расправой над политическими оппонентами.

Мусульмане возвращаются на Храмовую гору. Израильские власти отменили усиленные меры безопасности близ третьей по значимости святыни ислама. Демонтаж металлоискателей и рамп с видеокамерами на входе в комплекс жители арабских окраин Иерусалима встретили ликованием и шествием с факелами и фейерверками.

Спасаться бегством! В центральной части Португалии тысячам людей пришлось покинуть свои дома из-за лесных пожаров. Эвакуированы жители как минимум 10 населенных пунктов. Из-за огня частично или полностью заблокированными оказались несколько автомагистралей. Полиция задержала 50-летнюю женщину, ее подозревают в том, что самый групный пожар в стране в одном из районов разгорелся потому что она использовала зажигалку.

Подробности важнейших событий за пределами столичного региона – в рубрике "Москва и мир".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика