Москва 24

Политика

23 декабря 2016, 21:20

Большая пресс-конференция Владимира Путина прошла 23 декабря

23 декабря прошла большая пресс-конференция Владимира Путина. Президент общался с журналистами около четырех часов. Рекорд по продолжительности побит не был. Однако конференция стала одной из самых насыщенных по количеству обсужденных тем. Всего задали 62 вопроса.

Почти 4 часа 23 декабря длилась ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Еще до начала организаторы назвали ее рекордной по числу зарегистрированных журналистов. Первым слово предоставили одному из старейших сотрудников президентского пула. Это был вопрос о состоянии российской экономики. Владимир Путин озвучил основные показатели, такие как ВВП, темпы инфляции. Несмотря на имеющиеся проблемы, есть и положительная динамика. Рост экономики в данный момент происходит во многом за счет реального сектора: машиностроение, легкая перерабатывающая промышленность. Из положительных моментов Владимир Путин отметил рост зарплаты в реальном секторе экономики. Звучали вопросы от иностранных журналистов.


Президент затронул тему допингово скандала. Острая темя для обсуждения – отравление настойки боярышника из разных городов. Большая часть, присутствовавших в зале, журналисты из регионов. Звучали вопросы о развитии субъектов России и мерах государственной поддержки.


В числе других вопросов – проблемы экологии, защита животных от жестокого обращения, развитие Крыма, цены на нефть, банковская система, образование.


Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать