События

14 марта 2016, 22:24

Рубрика "Москва и мир": Коротко о главных событиях дня

Владимир Путин заявил о начале вывода войск из Сирии. Об этом президент сообщил на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

11 человек задержаны по подозрению в причастности к теракту в Анкаре. Все они - курды. Трагедия произошла накануне вечером. На автобусной остановке в самом центре города взорвался заминированный автомобиль. Погибли около сорока человек, 125 ранены.

"Мельдоний" останется под запретом. Об этом объявили на ежегодном симпозиуме Всемирного антидопингового агентства, который проходит в Лозанне. Спортивные чиновники пояснили: резко менять черный список - плохо для атлетов, ведь вещество попало в реестр только 1 января. "Мельдоний" не лицензирован в ЕС и США, поэтому основные потребители - страны СНГ. Громкий скандал разгорелся после того, как в пробах ряда известных спортсменов был обнаружен этот препарат, недавно включенный WADA в список запрещенных. Оказалось, его принмиали более 60 спортсменов. В списке 14 россиян. Среди них теннисистка Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Боброва и конькобежец Павел Кулижников. Смотрите подробности в видеосюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать