Политика

03 декабря 2015, 14:15

В России появится агентство по технологическому развитию

Выход на внешний рынок и экспансия российской продукции должны стать естественной стратегией национального бизнеса всей отечественной экономики. Об этом заявил Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному Собранию. Президент сообщил, что считает правильным создание агентства по технологическому развитию, которое будет оказывать предприятиям помощь в приобретении отечественных и зарубежных патентов и лицензий.

Для бизнесменов также работает и российский экспортный центр. Что касается импортозамещения, то президент поставил конкретные сроки. При этом президент подчеркнул, что Россия будет поддерживать только конкурентные отечественные производства, способные обеспечить страну современной качественной продукцией.

Владимир Путин не обошел вниманием во время своего выступления и важный вопрос соцподдерджки семей. Одной из главных стала тема борьбы с терроризмом. По словам президента, особую опасность для России представляют экстремисты в Сирии, и наша страна должна обеспечить свою безопасность на дальних подступах, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать