Москва 24

Происшествия

13 февраля 2015, 17:15

Сотрудники ФСКН ликвидировали крупный канал поставки героина

Полицейские Подмосковья накрыли квартиру и коттедж, где хранились и расфасовывались наркотики. Всего было изъято более 40 килограммов героина, передает телеканал "Москва 24".

Все началось с задержания семьи из Таджикистана. Пара забрала героин из тайника в дупле дерева в районе Измайловского парка. ФСКН было изъято более килограмма героина с высоким содержанием децитилморфина. Концентрация позволила предположить, что наркотик доставляется на территорию России авиационным транспортом. Дальнейшая разработка позволила выйти на принимающее звено наркогруппировки, которая осуществляла прием и распространение наркотиков, доставленных авиационных транспортом на территории московского региона.

Как выяснили следователи, в столицу запрещенные препараты доставляли из Афганистана через Таджикистан. Этим занимались курьеры, которые подбирались в преступную группировку по родственному принципу. Их использовали по два раза максимум. Потом дельцы превращались в трудовых мигрантов. Сейчас задержаны 23 участника этой группировки, в том числе руководитель московского звена.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать