Москва 24

25 ноября, 2016

Глава "Почты России" удивлен ситуацией вокруг его бонусов

Поделиться в социальных сетях:

Глава "Почта России" выразил удивление желанию Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело по поводу незаконной выплаты его зарплаты и бонусов. По словам Дмитрия Страшнова, вся информация по правилам начисления бонусов была опубликована три дня назад. С доводами прокуроров не согласились и в Минкомсвязи, передает телеканал "Москва 24".


"Мы получили представление Генеральной прокуратуры, где содержится информация о вознаграждении генерального директора "Почты России" Дмитрия Страшнова. Готовим письменный ответ в адрес проверяющего органа. С позицией Генеральной прокуратуры мы не согласны. Ответ будет направлен в ближайшее время", – рассказал заместитель директора департамента внешних коммуникаций Минкомсвязи России Дмитрий Захаров.

Ранее стало известно, что факты нарушений закона выявили в ходе прокурорской проверки. Главу "Почты России" Дмитрия Страшнова могут обвинить по статье "Злоупотребление полномочиями". Кроме того, подозрения пали на двух директоров департаментов министерства связи и массовых коммуникаций. В отношении них могут возбудить дело по статье "Халатность".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика