Москва 24

Общество

11 ноября, 2016

Последствия ледяного дождя устраняют на Московской железной дороге

На Московской железной дороге в течение дня пытаются устранить последствия непогоды. Но продолжающиеся осадки по-прежнему не дают восстановить движение в обычном режиме. Работы по ремонту не прекращаются, но ситуация вряд ли намного улучшится в ближайшие часы, считают в МЖД.

"Местами продолжит идти ледяной дождь, и температура воздуха достигнет отрицательных значений. Это может привести к осложнению обстановки с обледенением контактного провода, и, как следствие, сохранятся затруднения в движении пригородных поездов, включая корректировки времени отправления и отмены с рейсов. В настоящее время осложнения в движении поездов наблюдаются на Белорусском, Киевском и Савеловском направлениях МЖД. Железнодорожники продолжают проводить комплекс работ по устранению последствий непогоды. Для ликвидации наледи на контактном проводе курсируют локомотивы и дрезины. Бригады энергетиков проводят специальные мероприятия по прогреву проводов", – рассказал телеканалу "Москва 24" сотрудник пресс-службы МЖД Владимир Зайченко.

МЖД просит пассажиров пригородных направлений, где наблюдаются сложности, по возможности пользоваться альтернативным транспортом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика