Свежий воздух

29 января 2016, 08:38

Weekend в столице: Сноубластеры в Перовском парке и битва роботов

В Измайловском парке и в парке "Фили" стартуют занятия по конькобежному спорту. Их будут проводить опытные спортсмены. Первый урок в Измайловском парке состоится в субботу в 11:00, в "Филях" в воскресенье в полдень. Предварительная регистрация не требуется. Ограничений по физподготовке тоже нет. Сами занятия бесплатные. Оплатить придется только прокат коньков и вход на ледовую площадку – в Измайловском парке билет на каток стоит 250 рублей, в "Филях" вход бесплатный.

Перовский парк приглашает поиграть в снежки. В пунктах проката появились сноубластеры – специальные орудия для стрельбы снегом. Работает устройство по принципу арбалета. Для выстрела нужно заложить "снаряд" в форму, установить и резко отпустить тетеву. Устраивать снежные битвы, говорят сотрудники парка, можно на всей его территории. Однако похулиганить и обстрелять прохожих не получится: охранники будут строго следить за порядком.

В субботу на ВДНХ состоится финал битвы роботов. Машины вооружат дисковыми пилами или специальными измельчителями. Запрещенных приемов в бою практически нет. В ходе состязаний участники могут распиливать друг друга на части и отрывать у соперников любые детали, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать