Москва 24

Общество

01 июня, 2017

Родители арбатского "Гамлета" рассказали подробности инцидента

Школьник, которого задержали на Арбате за чтение "Гамлета", не пришел на спектакль в Кремль. "Маленького принца" – так прозвали мальчика – пригласили принять участие в постановке после скандала в центре Москвы: полицейские забрали юного артиста в отдел якобы за попрошайничество. Почему ребенок предпочел улицу большой сцене Кремлевского дворца? Эксклюзивное интервью родителей мальчика смотрите в эфире телеканала "Москва 24".

По словам мачехи Оскара Кристины и его отца Ильи Скавронского, мальчика к занятиям попрошайничеством принуждали именно они. Такова версия его родной матери Юлии. Женщина утверждает, что все "заработанные" ребенком деньги присваивал ее бывший супруг.

Изначально, когда мальчика начали задерживать полицейские, Кристина представилась просто знакомой. По ее словам, в тот момент она сильно испугалась, поскольку не знала, куда увозят ребенка: "Все началось с того, что я услышала крик ребенка. Подошла, спокойно спросила, что случилось. На что мне задали вопрос: "Вы мать?" Я ответила, что нет. После этого меня сразу в грубой форме толкают. Тогда я предупредила, что буду все записывать на камеру". Также Кристина объяснила, что не назвалась матерью Оскара (или просто его мачехой) из-за опасений, что в отдел полиции вызовут его биологическую мать и к ней возникнет множество вопросов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика