05 июля, 2016

Поведение футболистов учтут при формировании сборной – Мутко

Поделиться в социальных сетях:

Готовить россиян к чемпионату мира по футболу в 2018 году будет новый тренер, а вот учить отдыхать наших лучших футболистов, защищавших цвета сборной на проходящем Евро, не нужно. Очередной мастер-класс дали Александр Кокорин и Павел Мамаев. Как сообщают СМИ, проводя отпуск в Монте-Карло, они потратили в ночном клубе 250 тысяч евро, заказав 500 бутылок шампанского по 500 евро за штуку. Поведение спортсменов прокомментировал глава РФС Виталий Мутко.


"Определим главного тренера и посмотрим, кого он пригласит. Поведение многих кандидатов и игроков будет обязательно учтено к формированию состава, а сейчас не нужно реагировать. Каждый поступает в меру своей воспитанности и интеллекта", – сообщил министр спорта России.

Появилась первая реакция от одного из предполагаемых виновников скандала. Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе Павлом Мамаевым потратил огромную сумму на шампанское. Как сообщает ТАСС, футболист подтвердил, что присутствовал на вечеринке, но утверждает, что к этому заказу не имел отношения. По его словам, в клубе кто-то из русских в этот вечер праздновал день рождения.

Подробности – в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика