Происшествия

25 июля 2017, 14:15

Гигантская пробка образовалась на Волоколамском шоссе после ДТП

Спасатели просят автомобилистов заранее выбирать пути объезда Волоколамского шоссе, передает телеканал "Москва 24". Около дома номер 26 столкновение четырех машин закончилось пожаром. Движение было перекрыто несколько часов, причем в обе стороны.

После аварии участок шоссе в районе ДТП перекрыт на половину. Движение лишь по трем полосам. Автомобильный поток устремился в сторону области. Сориентироваться водителям помогает регулировщик. В сторону центра движения пока нет. Полицейские машины припаркованы по середине проезжей части, работают пожарные и бригады коммунальных служб.

Один из очевидцев сообщил, что ранним утром по эстакаде на огромной скорости мчался Mercedes. По всей видимости, водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся по очереди с тремя машинами.

По неподтвержденной пока информации, предполагаемый виновник получил легкие травмы и даже скрылся с места ДТП. Все подробности аварии предстоит выяснить дорожным полицейским. Движение на Волоколамском шоссе будет восстановлено полностью после того, как эвакуаторы увезут искореженные автомобили.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать