Москва 24

Происшествия

10 октября 2016, 16:05

Пострадавшие в аварии на зебре бабушка с внучкой остаются в больнице

Пострадавшие в результате серьезной аварии бабушка с внучкой остаются в больнице. Пешеходов в пятницу сбила машина Kia. ДТП произошло на Николоямской улице. За рулем была 18-летняя девушка Валерия, сестра лихача, известного в Сети своей ездой по парку "Музеон", передает телеканал "Москва 24".

Пенсионерка и 14-летняя девочка переходили дорогу по зебре, когда в них на полной скорости влетел автомобиль. Женщину с тяжелыми травмами увезли в институт Склифосовского. Ребенка доставили в детскую больницу.

Как стало известно позднее, девушка, которая была за рулем, получила права около месяца назад. Валерия и ее отец извинились за произошедшее.

"Мы действительно очень сожалеем. Это неопытность, легкомыслие некое. Мы все это осознаем, все понимаем", – сообщил Олег Романов, отец Кирилла и Валерии Романовых.

Брат девушки Кирилл Романов оказался в центре внимания полиции в августе. Молодой человек выложил в Сеть видео своей автопрогулки по "Музеону". Он проехался по пешеходным дорожкам на своем BMW. Юноша получил в итоге 10 суток административного ареста.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать