Москва 24

Происшествия

05 сентября 2016, 08:15

Один человек погиб в аварии на МКАД

Резкое торможение привело к многочасовому затору на Московской кольцевой автодороге. В результате столкновения трех автомобилей погиб человек. В распоряжении телеканала "Москва 24" есть запись момента аварии. Продолжение темы – в видеосюжете.

ДТП произошло в районе 97 километра, недалеко от пересечения Ярославского шоссе и МКАД. Столкнулись три автомобиля. Большегрузная фура МАЗ, "Соболь" и Nissan Almera. По словам очевидцев, спровоцировал аварию водитель Nissan, иномарка двигалась по МКАД в сторону Щелковского шоссе. В районе 97 километра трассы Nissan перестраивается с левого ряда во второй, непосредственно перед фурой, и водитель легковушки начинает резко тормозить. Водитель же большегруза стал экстренно тормозить, однако многотонный грузовик ударил Nissan в заднюю часть, после чего фуру стало заносить, она задела "Соболь", который ехал по третьему ряду. После этого "Соболь" врезался в бетонный отбойник, разбив несколько плит, которые улетели на встречку. Сама фура опрокинулась на бок. Водитель МАЗ в момент аварии вылетел из кабины на дорогу через боковое стекло и оказался придавлен кабиной. Спасти мужчину не удались. Какое-то время пострадавший был жив, но вскоре скончался от полученных травм. Пострадал также водитель Nissan. У мужчины оказалась травмирована голова. Пострадавшего направили в больницу.

На месте аварии работали пожарные, спасатели, три бригады скорой помощи и специальная техника, с помощью которой удалось поставить на колеса фуру. Движение по внутреннему кольцу МКАД оказалось блокировано на несколько часов. Сейчас движение полностью восстановлено. Затруднения движения в районе ДТП нет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать