Москва 24

11 июля 2012, 11:00

Константин Тимофеев о проблеме обманутых дольщиков

Сегодня около 2800 граждан, вложивших деньги в строящиеся дома "новой" Москвы, считаются обманутыми дольщиками. Как сообщает глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проблемными с точки зрения вложений оказались 14 домов. Из них 6 домов находятся в Щербинке, 3 - в Троицке и 5 - в Наро-Фоминске.

Как объясняет Константин Тимофеев, одна из причин сложившейся ситуации в том, что граждане вкладывали деньги в новое жилье слишком опрометчиво, не проверяя все необходимые документы и их соответствие законодательству. Но, по мнению главы Москомстройинвеста, в первую очередь виноваты сами застройщики, которые привлекли деньги граждан, не оценив свои реальные возможности по строительству домов.

Также в своем интервью "Москве-24" Константин Тимофеев рассказывает, какие меры предпринимают власти для выхода из сложившейся ситуации и завершения строительства проблемных домов. Кроме того, он объясняет зрителям, как не стать обманутыми при вложении средств в строящееся жилье, и на какие статьи закона стоит обратить внимание при заключении договора.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать