Общество

07 ноября 2016, 22:15

Пострадавшая от побоев девушка останется в стационаре

Девочка, избитая своими сверстницами, останется в стационаре. Об этом заявили медики.

Группа подростков набросилась на свою жертву под прицелом видеокамер. Жестокие кадры затем были выложены в социальные сети. По словам пострадавшей, причиной нападения стала ревность.

"Мария меня избила из-за своего бывшего. Мы с ним поцеловались, а она с ним не встречалась. Она сказала, что если я к нему подойду и буду с ним целоваться, то она разобьет мне лицо", – рассказала пострадавшая.

Ребенок получил сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы. О состоянии девушки телеканалу "Москва 24" сообщили медики детской клинической больницы имени Филатова.

"Ее общее состояние было средней тяжести. Об избиении свидетельствовали множественные повреждения мягких тканей головы и туловища. Неврологический статус соответствовал диагнозу закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. В случае с черепно-мозговой травмой никогда нельзя быть однозначным, обследование ребенка в настоящий момент еще продолжается", – пояснил заместитель главного врача по медицинской части ДГКБ№13 им. Н. Ф. Филатова Дмитрий Выборнов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика