Москва 24

Общество

23 ноября, 2016

Целитель нанес травму москвичке "волшебной палочкой"

Москвичке едва не пробили череп во время сеанса народной медицины, утверждает ее муж. Женщина попала в больницу с травмой головы. Выяснилось, что она обратилась к целителю, а тот использовал в лечении некую волшебную палочку. Теперь его метод изучает полиция.

Игорь, который называет себя целителем, говорит, что процедуру лечения проделывал в своей жизни десятки тысяч раз. Из так называемых медицинских предметов – деревянная палочка, которую, кстати, перед применением никто и ничем не дезинфицирует. Из знаний – только собственный опыт. У народного целителя нет медицинского образования.

Именно от действий Игоря, как утверждают полицейские, пострадала женщина, которая пришла лечить к нему бесплодие. Как стало известно, от проникновения палочки в нос она получила черепно-мозговую травму. Целитель уверяет, ничего плохого он не желал.

Таких целителей, как Игорь, в интернете – десятки тысяч. Они предлагают избавление почти от всех проблем со здоровьем буквально за несколько сеансов,

Но некоторые пошли еще дальше и пытаются с помощью простой воды лечить, например, онкологию. Как показывает практика, люди порой готовы в это поверить.

Подробности смотрите в репортаже телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика