Москва 24

Общество

24 марта, 2016

Авиабилеты на рейсы до Брюсселя можно сдать без штрафных санкций

Авиабилеты на рейсы до Брюсселя и обратно можно сдать без штрафных санкций. Об этом сообщили в "Аэрофлоте". Это касается тех, кто планировал вылететь в бельгийскую столицу сегодня или завтра. Пассажирам предлагается несколько вариантов: можно отказаться от поездки или перенести дату вылета на более позднее число – до 1 апреля включительно. Еще один вариант – переоформить билеты на ту же дату, но с изменением маршрута.

Изменения введены в связи с закрытием аэропорта Брюсселя. На сегодня "Аэрофлот" отменил 4 рейса. О статусе вылета можно узнать в справочной компании или на онлайн-табло аэропорта Шереметьево, передает телеканал "Москва 24".

В самой Бельгии по-прежнему действуют усиленные меры безопасности из-за серии терактов, унесших жизни более 30 человек. Бельгийским спецслужбам пока удалось установить личности двух погибших террористов. Ими оказались граждане Бельгии. По данным федерального прокурора страны, оба они мертвы. Третий предполагаемый исполнитель, по словам прокурора, арестован, еще один остается на свободе. Имена этих людей не называются.

Теракты в Бельгии спровоцировали дискуссию об уровне безопасности в странах Европы. Сегодня главы МВД и министры юстиции стран-членов Евросоюза обсудят борьбу с терроризмом на внеочередном заседании в Брюсселе. Встреча начнется в 18:00 по Москве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика